Новости партнеров
Общество

Псковичам запретили жарить шашлыки на мангалах в лесах и полях

31.03.2020 10:28|ПсковКомментариев: 3

В постановление администрации области от 27 марта 2020 года №88 «Об установлении особого противопожарного режима на территории Псковской области внесены изменения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, к запрету на посещение гражданами лесов, запрету на разведение костров и выжигание сухой растительности, сжигание мусора, проведение пожароопасных работ добавились запрет на устройство свалок горючих отходов и запрет на использование устройств для приготовления пищи на углях на землях лесного фонда и прилегающих территориях, на землях сельскохозяйственного назначения, на землях общего пользования населенных пунктов, за исключением мест, установленных органами местного самоуправления поселений и городских округов.

Напоминаем, что особый противопожарный режим в регионе действует с 28 марта 2020 года до издания постановления об его отмене.

В рамках постановления будет организовано патрулирование населенных пунктов и прилегающих территорий патрульными и патрульно-маневренными группами для обнаружения и тушения палов сухой растительности.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 1041 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.