Новости партнеров
Общество

Пскович осужден за незаконные приобретение и хранение наркотиков

31.03.2020 13:29|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя города Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратур, приговором Псковского городского суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ, а именно в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

В суде установлено, что осужденный посредством использования информационно-телекоммуникационной сети Интернет осуществил у неустановленного в ходе следствия лица – сбытчика наркотических средств заказ наркотика, являющегося производным наркотического средства N-метилэфедрона в значительном размере массой 0,23 грамма, оплатив за него денежные средства в размере 1000 рублей посредством использования электронной платежной системы, после чего получил сообщение с местом нахождения тайника-закладки, расположенной вблизи одного из домов на ул. Советской армии, с которым он впоследствии и был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

По итогам рассмотрения дела суд, с учетом позиции государственного обвинителя, смягчающих и отягчающих обстоятельств, назначил виновному наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Приговор суда вступил в законную силу.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1039 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.