Новости партнеров
Общество

Спутниковое ТВ МТС стало более доступным в Псковской области

31.03.2020 18:15|ПсковКомментариев: 1

Спутниковое ТВ МТС запустило для абонентов новую флагманскую акцию «Вместе - не роскошь!».


Объединенный продукт, в который входит полный комплект спутникового оборудования и сим-карта для организации локальной сети с безлимитным мобильным интернетом, позволяет получить комплексную услугу, стоимость которой почти на треть ниже, чем если оплачивать обе услуги по отдельности, а оборудование обойдет в 2,5 раза дешевле, чем его покупка вне акции.

В рамках акции абоненты могут приобрести в одном комплекте набор спутникового оборудования и оборудования для организации мобильной точки раздачи Wi-Fi через мобильную сеть МТС. При этом скидка по сравнению с суммарной стоимостью оборудования составит более 30%, примерно столько же подключившийся абонент сможет ежемесячно экономить на услугах. Тариф с безлимитным интернетом в рамках пакета будет сразу доступен на «турбо-скорости» - до 10 Мбит/с.

Стоимость услуг в рамках пакета, куда входит безлимитный интернет, который можно раздавать на несколько устройств, и базовый пакет оператора со 190 каналами, колеблется в зависимости от региона: от минимальных 850 до максимальных 1200 рублей.

Впервые спутниковое предложение с конвергентом МТС стало доступно в конце января 2019 года, по всей стране – с конца апреля. И за этот период стало очевидно, что это именно то, что нужно было людям: уже почти половина всех покупок спутниковых услуг приходится на конвергентные решения, а в некоторых регионах – и больше половины.

Где бы ни жили люди, они хотят получать сервисы высшего качества и ничуть не хуже, чем в больших городах. Конвергентное решение от МТС позволяет это делать.

Теги: #мтс
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1815 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.