Новости партнеров
Общество

ООО «Идаванг» оштрафовано из-за отсутствия уведомления о прибытии подкарантинной продукции из Беларуси

01.04.2020 11:16|ПсковКомментариев: 0

Должностным лицом управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в ходе анализа данных, внесенных в ФГИС «Аргус-Фито», установлено, что в адрес ООО «Идаванг», расположенного в Островском районе Псковской области, поступило 47 тонн соевого шрота из Республики Беларусь. Однако юридическое лицо своевременно не уведомило специалистов управления Россельхознадзора о поступлении кормовой добавки растительного происхождения в целях проверки соответствия подкарантинной продукции фитосанитарным требованиям Российской Федерации.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении, таким образом, были нарушены требования Положения о порядке осуществления карантинного фитосанитарного контроля (надзора) на таможенной территории Евразийского экономического союза, утвержденного решением комиссии таможенного союза от № 318.

В связи с выявленным нарушением ООО «Идаванг» привлечено к административной ответственности по статье 10.2 КоАП РФ «нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1030 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.