Новости партнеров
Общество

Михаил Ведерников извинился перед подписчиками, которым не сможет ответить на сообщения в Инстаграм

01.04.2020 12:48|ПсковКомментариев: 0

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников в Инстаграм-аккаунте сообщил об увеличении количества подписчиков, сообщений и комментариев, а также указал на трудности в обработке такого количества обращений. 

«Дорогие друзья, за последний месяц кратно выросло число подписчиков, комментариев и сообщений в директ. Я благодарен каждому из вас за доверие, желание добиваться точности и справедливости. У нас получилось выстроить новый канал коммуникации, благодаря которому оперативно удается решать множество проблем, корректировать действия власти в соответствии с обратной связью от вас», - написал в посте глава региона. 

В то же время он отмечает, что в настоящее время «число сообщений перевалило далеко за тот объем, который возможно обрабатывать физически», и это при жестком графике. 

«Конкретно сейчас у меня зависло без ответа несколько сотен комментариев и сообщений в директ. Вы знаете, что соцсети я веду лично, и буду продолжать отвечать на максимально возможное число вопросов. Однако, некоторые останутся без ответа. Прошу извинить меня за это и отнестись с пониманием», - отметил Михаил Ведерников. 

Он также подчеркнул, что будет стараться чаще делать посты с разъяснениями по самым часто задаваемым вопросам.
Губернатор призвал своих подписчиков внимательнее читать ранее опубликованные посты, обращать особое внимание на официальные документы, чтобы не было часто задаваемых вопросов о том, что прописано в указе, документе или посте.

«Уверен, многие вопросы отпадут сами по себе. Спасибо за неравнодушие и понимание. Мы вместе, а значит справимся! Всем терпения и здоровья», - пожелал Михаил Ведерников своим подписчикам. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 392 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.