Новости партнеров
Общество

Вера Емельянова развеяла слухи о смерти псковички от коронавируса до официального заявления об этом

01.04.2020 14:08|ПсковКомментариев: 3

Первый заместитель губернатора Псковской области Вера Емельянова в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове опровергла слухи о том, что женщина с коронавирусом, о кончине которой было объявлено накануне, на самом деле умерла намного раньше. 

«У нас работала комиссия с федеральными институтами, она приезжала к нам с методической помощью и для контроля. Были даны оценки, как оказывалось сопровождение. Мы имеем оценку, что все действия были сделаны в срок и как надо. Поэтому, как только был поставлен диагноз, было организовано адекватное лечение», - отметила гость студии.

«Прогноз был неблагоприятным, и, к сожалению, летальность была связана с тем, что была патология легких, которую невозможно было за короткое время и при отсутствии внутренних ресурсов организма предотвратить. Медики сделали все возможное, максимально используя все ресурсы и рекомендации. Вся современная аппаратура была использована», - добавила она.

Кроме того, Вера Емельянова заявила, что женщина скончалась в тот же день, когда и было официально заявлено о втором летальном случае в Псковской области.

Как сообщалось, в городскую больницу Пскова была госпитализирована 45-летняя женщина, у которой резко развилась пневмония. 31 марта она скончалась. В связи с этим городская больница была закрыта на карантин.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1671 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.