Новости партнеров
Общество

Единороссы передают дезсредства и маски для сотрудников организаций, занимающихся обеспечением жизнедеятельности

02.04.2020 16:42|ПсковКомментариев: 5

Председатель Собрания депутатов Новоржевского района, член фракции «Единой России» Александр Кузнецов передал дезинфицирующие средства и медицинские маски в организации, которые вынуждены не прекращать работу в  условиях  распространения коронавируса. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии. 

Средства санитарной гигиены необходимы для обеспечения соблюдения карантинных мер, в первую очередь, тем людям, которые контактируют по роду своей деятельности с другими людьми.

«Мы сегодня передали медицинские маски в больницу,  магазины РАЙПО,  в сетевые магазины «Магнит» и «Пятерочка» для сотрудников, чья работа связана с прямым контактом с людьми.  Также маски переданы в отдел соцзащиты населения, в полицию, дорожную организацию,  для работников почты и сотрудников ФАПов. Антисептическое средство хлоргексидин мы направили в администрации поселений и в соцзащиту», - рассказал Кузнецов.

В Пушкиногорском районе секретарь районного местного отделения партии «Единая Россия» Александр Баранов передал защитные одноразовые маски волонтерам для раздачи  в местах движения людей, возле магазинов и аптек поселка. Также маски были переданы для сотрудников отдела социального обеспечения района, Велейской волости, предприятия «Комбинат коммунальных услуг». Руководитель предприятия Анатолий Романов поблагодарил секретаря местного партийного отделения и рассказал о том, что сотрудники обеспечены, насколько это возможно, одноразовыми масками собственного производства, и вернул половину полученных масок для других служб района.

В Себежский район от регионального ресурсного центра поддержки добровольчества  волонтерства «Команда 2018»  по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия»  поступило более 3 тыс. защитных масок.  В первую очередь, ими были обеспечены учреждения района, которые продолжают свою деятельность, так как являются жизнеобеспечивающими. Также  маски были переданы Почте России, МО МВД Себежский, городским и сельским поселениям, пожарной части,  Псковпассажиравтотрансу, ДСК «Себеж», медицинским учреждениям, РАЙПО и мобильным группам, которые функционируют на территории района. 

Работа партийцев по предупреждению распространения коронавирусной инфекции будет продолжена совместно с волонтерами.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1815 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.