Новости партнеров
Общество

В Москве умер 39-летний пациент с коронавирусом

02.04.2020 21:16|ПсковКомментариев: 0

Главврач 40-й городской больницы в Коммунарке Денис Проценко в четверг, 2 апреля, сообщил на своей странице в Facebook о смерти 39-летнего пациента с коронавирусом, пишут «Известия».

«Пациент 39 лет, с ожирением и артериальной гипертензией умер от осложнений коронавирусной инфекции в виде острого респираторного дистресс-синдрома», — написал он, отметив, что смерть наступила накануне вечером. Факт того, что причиной ее причиной стал именно коронавирус подтвердили результаты патологоанатомического исследования.

Медик отметил, что COVID — это заболевание, которое «может осложняться развитием тяжелого повреждения легких и нарушениями свертывания крови». Эти осложнения, по его словам, нередко становятся причиной смерти больных с коронавирусной инфекцией.

Ранее оперативный штаб сообщил, что по состоянию на 2 апреля в России зарегистрировано 3548 случаев заражения коронавирусом в 76 регионах. За весь период зафиксировано 30 летальных случаев, выздоровели 235 человек. По данным Роспотребнадзора, в стране более 215 тыс. человек остаются под наблюдением медиков.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1815 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.