Новости партнеров
Общество

Работники с «серой зарплатой» получат помощь от властей в последнюю очередь - псковский губернатор

03.04.2020 16:36|ПсковКомментариев: 11

Сложным моментом назвал губернатор Михаил Ведерников вопрос с поддержкой псковских предпринимателей и их работников, которые находятся в «серой зоне» экономики. Об этом он заявил сегодня, 3 апреля, на заседании регионального штаба по противодействию распространению коронавируса. 

По его словам, поступает много обращений псковичей как лично к губернатору, так и в региональную администрацию с вопросом: «Мы работали неофициально, что нам теперь делать?». Михаил Ведерников обозначил, что региональные власти будут искать возможности,  чтобы помочь всем жителям Псковской области, но те, кто работал «в серой зоне», в этой очереди будут последними. 

«Сначала нуждающиеся, те, кто работает честно, честно платит налоги, а потом те, кто обманывает государство. У нас о таких людях нет никаких официальных данных. Когда предприниматели выбирали этот вид бизнеса, люди шли к ним на работу, нужно было понимать, что вы идете на риск, в этой ситуации эти риски проявились. Любой иной подход будет несправедливым по отношению к тем, кто работает честно», - обозначил глава региона.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1039 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.