Новости партнеров
Общество

Военная прокуратура Псковского гарнизона информирует о временных изменениях в порядке направления обращений и приема граждан

03.04.2020 21:52|ПсковКомментариев: 0

В соответствии с указом президента России, распоряжениями Генерального прокурора РФ и первого заместителя Главного военного прокурора в связи с проведением мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, обеспечению здоровья граждан и соблюдению мер санитарно-эпидемиологической безопасности личный прием граждан в военной прокуратуре Псковского гарнизона временно приостановлен. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Военной прокуратуре Псковского гарнизона.

Военная прокуратура Псковского гарнизона рекомендует использовать для направления обращений возможности Интернет-приемной Главной военной прокуратуры на официальном сайте по адресу «gvp.gov.ru», почты, иных средств связи и ящики для приема корреспонденции.

Любой из перечисленных способов является для граждан законным способом подачи в органы военной прокуратуры заявлений, содержащих сведения о нарушениях законодательства, охраняемых законом прав, свобод и интересов человека и гражданина, интересов общества и государства.

Поступившие обращения граждан подлежат обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в органы прокуратуры.

Кроме того, обращения, принятые по «телефонам доверия», фиксируются в протоколах принятия телефонного сообщения и книгах регистрации и на них в полном объеме распространяется общепринятый порядок их рассмотрения.

Таким образом, все обращения в органы военной прокуратуры независимо от формы их поступления будут зарегистрированы в установленном порядке, рассмотрены по существу, а заявители - уведомлены о результатах и принятых мерах.

Обратиться в военную прокуратуру Псковского гарнизона, помимо уже указанного адреса в сети Интернет, можно по телефону: 8 (8112) 74-83-06, ящик для письменной корреспонденции расположен по адресу: Псков, улица Комдива Кирсанова, дом 9.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 391 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.