Новости партнеров
Общество

Мародеров, которые стараются в мутной воде поймать свою рыбу, надо отлавливать и судить - Александр Козловский

03.04.2020 18:45|ПсковКомментариев: 8

«Мародеров, которые стараются в мутной воде поймать свою рыбу, надо отлавливать и судить», - такое мнение высказал в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове депутат Госдумы от Псковской области, секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский.

Ему стало известно о том, что в Псковской области имеют место случаи, когда неизвестные, одетые в спецкостюмы, ходят по квартирам преимущественно пожилых и одиноких людей и, прикрываясь указанием органов власти, требуют открыть дверь якобы для проведения дезинфекции.

Александр Козловский констатировал, что в сложных ситуациях, как сейчас, «всегда появляются негодяи, которые используют это время для обогащения и могут идти по трупам». «Я их называю мародерами. Потому что на чужой беде, боязни, боли они наживаются, пугают стариков и представляют угрозу для их жизни. Поэтому хотел попросить псковичей: не будьте равнодушными. Если вы видите, что к вашему соседу пришли такие люди, наденьте маску, выйдите из квартиры, спросите, что им нужно. Потому что если собирается несколько человек, они сразу по-другому себя ведут и стараются из этого места убежать», - заметил депутат.

«Мы должны быть вдвойне внимательны в это время. К сожалению, негодяи проснулись и стараются в мутной воде поймать свою рыбу и нажиться на чужой беде... Так что надо быть всегда начеку, а этих негодяев надо отлавливать и судить», - заключил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 383 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.