Новости партнеров
Общество

Застрявшие в Бангкоке великолучанки не могут покинуть Таиланд из-за прописки

07.04.2020 18:27|ПсковКомментариев: 11

Четыре великолучанки вместе с другими россиянами по-прежнему не могут вылететь из Бангкока. В столице Таиланда они провели уже больше недели.

Сегодня, 7 апреля, утром в федеральных СМИ появилась оптимистичная информация - из Бангкока вывезли россиян - одну группу в Москву, другую в Петербург.

«Да, сегодня были рейсы на Санкт-Петербург и Москву, ни на один из них билеты нам не продали, требовали прописку в Москве или Санкт-Петербурге, - рассказала «МК в Пскове» одна из великолучанок, Александра Блажнова. - Людям с пропиской в регионах улететь сегодня не удалось. Завтра рано утром нужно идти продлевать визу. По поводу следующих рейсов и возможности улететь ничего не известно по-прежнему».

В консульстве ничего не знают, никакой информации у них нет, никаких списков они не составляют, добавила Александра. «С региональной пропиской - большинство людей, говорят, на Питер самолет полупустой улетел», - сообщила девушка.

Самое страшное, говорят все, кто оказался в такой же ситуации, как великолучанки - отсутствие определенности, конкретных сроков. У путешественников заканчиваются деньги, ведь им пришлось снять в Бангкоке жилье.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1035 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.