Новости партнеров
Общество

Юлия Пересильд: Создавшаяся паника - естественная реакция людей на введенные ограничения

07.04.2020 22:16|ПсковКомментариев: 2

«Создавшаяся паника - нормальная и естественная реакция людей на введенные ограничения», - так известная актриса, уроженка Пскова Юлия Пересильд в интервью изданию «Вечерняя Москва» прокомментировала восприятие людьми угрозы распространения коронавируса.

При этом она поделилась мнением, что в вынужденной самоизоляции есть и свои плюсы. «Книг больше прочитаем, фильмов хороших посмотрим, с детьми время продуктивно проведем. Сотрудники нашего благотворительного фонда тоже находятся на удаленке, но запустили флешмоб «Сказочные чтения», приуроченный к 100-летию Джанни Родари. Могу назвать себя его фанаткой, мы с детьми до дыр зачитали его сказки и знаем их практически наизусть. Каждый день артист-участник на своей странице в социальных сетях выкладывает видео, где читает одну из сказок Родари. Люди уже сейчас начинают благодарить, рассказывать, с каким удовольствием они послушали сказки со своим ребенком… И в эти моменты я абсолютно счастлива!», - рассказала она.

Юлия Пересильд сообщила, что раньше ездила в метро, но сейчас перестала. По ее словам, она ходит в маске, постоянно моет руки, мажет нос разными мазями - от оксолиновой до виферона, пьет много воды. «Так как лекарства от коронавируса пока нет, важно соблюдать все меры гигиены», - пояснила актриса.

Кроме того, она призналась, что ни она, ни ее дочери, вместе с которыми она станцевала в поддержку группы Little Big, выдвинутой от России для участия в «Евровидении», не огорчились, узнав об отмене международного песенного конкурса в этом году.

«Может быть, конечно, ребят (Little Big – от ред.) это расстроило, но у них такое хорошее чувство юмора, что оно не должно им позволить огорчаться. Ребята за пять дней записали песню, но количество любви, которое на них было вылито за последнее время, много важнее», - заверила Юлия Пересильд.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1037 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.