Новости партнеров
Общество

Псковские единороссы передали партию масок в дома престарелых и инвалидов

08.04.2020 10:49|ПсковКомментариев: 4

Секретарь регионального отделения «Единой России», руководитель волонтерского центра по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса Александр Козловский вручил очередную партию медицинских масок руководителю Опочецкого местного отделения партии Юрию Богашеву.  Местные партийцы передадут часть этих  средств индивидуальной защиты в Опочецкий дом-интернат для престарелых и инвалидов и Болгатовский психоневрологический  интернат, сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении партии.

Другая часть масок будет передана в местные отделения партии Себежского, Пушкиногорского, Новоржевского, Пыталовского и Красногородского районов также для данной категории  социальных учреждений. 

Почти тысяча масок предназначены для персонала домов престарелых и психо-неврологических интернатов, который работает с проживающими в них людьми для обеспечения их безопасности и здоровья в период пандемии коронавируса.

 «Наши партийцы продолжают оказывать адресную помощь людям, особенно тем, кто находится в группе риска. Персонал, работающий в этих социальных учреждениях,  должен быть укомплектован средствами санитарной защиты, чтобы избежать инфицирования проживающих там пожилых граждан.   Нам необходимо постараться сделать всё возможное, чтобы обеспечить  защиту и поддержку тем, кто в ней нуждается», - отметил  Козловский и добавил, что также маски будут направлены в дома престарелых и интернатные учреждения в другие районы Псковской  области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Замечаете ли вы рост поддержки семей с несовершеннолетними детьми?
В опросе приняло участие 643 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.