Новости партнеров
Общество

В апреле через российско-белорусскую границу в Псковской области в Ленобласть поступило более тысячи тонн фруктов и овощей

08.04.2020 21:20|ПсковКомментариев: 0

С начала месяца через пункты пропуска, расположенные на российско-белорусском участке государственной границы Российской Федерации в Псковской области, на территорию Санкт-Петербурга и Ленинградской области поступило 53 партии свежих фруктов и овощей, общим весом более одной тысячи тонн. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

447,2 тонны моркови, 406,3 тонны белокочанной капусты, 94,4 тонны яблок, 52,3 тонны свеклы, 26 тонн продовольственного картофеля и 11,5 тонн огурцов следовали с территории Республики Беларусь в адрес индивидуальных предпринимателей и торговых сетей города и области.

Должностные лица управления Россельхознадзора в ходе проведения документарного и карантинного фитосанитарного контроля подтвердили, что вся продукция растительного происхождения ввезена на территорию Российской Федерации без нарушений.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 1052 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.