Новости партнеров
Общество

43-я внеочередная сессия Псковского областного Собрания проходит в дистанционном формате

09.04.2020 12:08|ПсковКомментариев: 0

43-я внеочередная сессия Псковского областного Собрания проходит в дистанционном формате. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, организовано 11 точек подключения: одна - из большого зала администрации региона и 10 - из муниципальных образований, в которых проживают депутаты. В сессии участвуют 34 депутата. 

Спикер регионального парламента Александр Котов предложил в целях экономии времени оптимизировать систему голосования по вопросам. «У нас не готово программное обеспечение, с помощью которого депутаты могли бы проголосовать электронным способом и вывести результаты на экран. В таком режиме, по которому депутаты работают сейчас, быстро подвести итоги голосования трудно», - пояснил он и предложил учитывать только голоса тех, кто высказался против или воздержался, чтобы сэкономить время. 

Напомним, в повестку сессии внесено три вопроса: о внесении изменений в закон области «О ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения», о проекте закона Псковской области «О внесении изменений в статью 2 закона Псковской области «О патентной системе налогообложения» и о принятии закона Псковской области «О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1107 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.