Новости партнеров
Общество

Харви Вайнштейн излечился от коронавируса

10.04.2020 09:58|ПсковКомментариев: 6

Скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн, который был осужден на 23 года тюрьмы за преступления сексуального характера и затем заразился коронавирусом, излечился от этого заболевания, передает «Интерфакс» со ссылкой на телеканал Fox News.

Как сообщил представитель Вайнштейна Джуда Энгелмайер, его выпустили из медицинского изолятора исправительного учреждения Венде (штат Нью-Йорк) после 14-дневного карантина. По словам Энгелмайера, 68-летний продюсер чувствует себя хорошо. Представитель Вайнштейна добавил, что ему неизвестно, какие симптомы заболевания могли быть у продюсера.

О том, что Вайнштейн заразился коронавирусом, стало известно 23 марта. После этого осужденный был помещен в изолятор исправительного учреждения Венде. Туда он был перевезен из тюрьмы на острове Райкерс в Нью-Йорке.

11 марта продюсера приговорили к 23 годам тюремного заключения по обвинению в сексуальном насилии. Вайнштейн был признан виновным в изнасиловании женщины в 2013 году и в принуждении другой жертвы к оральному сексу в 2006 году. По совокупности преступлений ему грозило максимальное наказание в виде 29 лет тюрьмы.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 179 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.