Новости партнеров
Общество

Порядка 1,7 млн рублей выделил Псков на акарицидную обработку городских территорий

10.04.2020 14:09|ПсковКомментариев: 0

Порядка 1,7 млн рублей выделил город Псков на акарицидную обработку городских территорий. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове заместитель главы города Пскова Сергей Гаврилов.

«Зима была теплая, клещи активизировались раньше обычного. Поэтому администрация города намного раньше объявила аукцион по акарицидной обработке. Думаю, на следующей неделе контракт будет разыгран. На текущий год на обработку парков и скверов Пскова от клещей предусмотрено 1 млн 690 тыс. рублей», - сообщил он.

Также Сергей Гаврилов подчеркнул, что городское власти будут следить за качеством исполнения данного контракта, и выразил надежду, что в аукционе выиграет «местный» подрядчик. «Два года назад у нас аукцион по акарицидной обработке выиграла тверская компания, и у нас были к ней нарекания», - пояснил Сергей Гаврилов.

Также замглавы Пскова прокомментировал проблему с борщевиком на окраинах города. «На Рижском проспекте она постепенно уходит, потому что с той стороны город активно застраивается, а на Ленинградском шоссе эта проблема все еще остается актуальной. Но администрация города о ней знает и будет выставлять аукцион», - заключил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1675 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.