Новости партнеров
Общество

Острович просит открыть муниципальную баню

10.04.2020 12:56|ПсковКомментариев: 0

Острович просит открыть муниципальную баню. Обращение по этому поводу опубликовано на сайте губернатора Псковской области.

«Пишу вам от неравнодушных жителей города Остров. В связи с введением ограничительных мер на территории региона в городе Острове закрыли до 30 апреля муниципальную баню, а в скором времени откроют парикмахерские и салоны сотовой связи, но, к сожалению, не каждый житель города имеет благоустроенное жильё с удобствами или свою баню на участке, где можно было бы хотя бы раз в неделю помыться, а это нужно каждому человеку, а парикмахерскими услугами мы же пользуемся реже чем гигиеническими», - изложил суть проблемы Денис Федоров.

Он попросил главу региона по возможности внести изменения в соответствующий указ. «Очень надеюсь на понимание...» - заключил острович.

В соответствии с Указом губернатора Псковской области деятельность СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие граждан, приостановлена по 30 апреля, напомнил в ответ глава Островского района Дмитрий Быстров.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1681 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.