Новости партнеров
Общество

В Великих Луках, Порхове и Печорском районе выявлены факты фиктивной регистрации иностранцев

06.05.2020 11:24|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках, Порхове и Печорском районе несколько местных жителей подозреваются в фиктивной регистрации иностранцев.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по имеющимся данным, в городе на Ловати в доме по улице Сотова великолучанка 1958 года рождения осуществила фиктивную регистрацию гражданина Республики Беларусь. Женщина дала признательные показания.

В деревне Новый Изборск Печорского района в квартире дома по улице Октябрьской 65-летняя пенсионерка осуществила фиктивную регистрацию гражданина Республики Таджикистан. А в городе Порхове в квартире дома по улице Красноармейской 32-летняя местная жительница осуществила фиктивную регистрацию гражданина Республики Азербайджан. В настоящее время по данным фактам проводятся проверки.

Подобные примеры в области, по данным ведомства, далеко не единичные. В связи с этим полиция напоминает жителям региона об ответственности, предусмотренной законодательством за такого рода противоправные деяния.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 64 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.