Новости партнеров
Общество

Более 17 тысяч тонн зарубежной продукции поступило в Россию через границу в Псковской области в праздничные дни

13.05.2020 14:20|ПсковКомментариев: 0

Более 17 тысяч тонн продукции растительного и животного происхождения поступили на территорию Псковской области за минувшие праздничные выходные. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Через пункты пропуска, расположенные на российско-белорусском и российско-латвийском участках государственной границы РФ в Псковской области, на территорию страны поступило 17,2 тыс. тонн сельскохозяйственной продукции. Объем продукции растительного происхождения, поступившей из Белоруссии, Латвии, Германии, Малайзии и Парагвая, составил 7,3 тыс. тонн, а товаров животного происхождения и кормов для животных – 9,9 тыс. тонн.

После успешного прохождения фитосанитарного и ветеринарного контроля в адрес предприятий, индивидуальных предпринимателей Российской Федерации и других стран ЕАЭС отправилась мороженая рыба и морепродукты, мясосырье и мясные полуфабрикаты, рыбные и мясные консервы, готовая молочная и мясная продукция, а также овощи и фрукты в ассортименте, какао-бобы, зелёный кофе в зёрнах и продовольственные семена чиа.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Замечаете ли вы рост поддержки семей с несовершеннолетними детьми?
В опросе приняло участие 557 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.