Новости партнеров
Общество

Россельхознадзор проконтролировал более 39 тыс. тонн какао-бобов, ввезенных в Псковскую область с начала года

18.05.2020 11:58|ПсковКомментариев: 0

С начала года должностные лица управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля на российско-латвийском и российско-эстонском участках государственной границы Российской Федерации в многосторонних автомобильных пунктах пропуска «Бурачки» и «Куничина Гора», а также в железнодорожном пункте пропуска «Печоры - Псковские» проконтролировали ввоз 39,3 тысяч тонн какао-бобов.

Подкарантинная продукция следовала из Эстонии, Германии и Нидерландов на территорию Российской Федерации - в Москву, Самару, Пензу, Новгород и Белгородскую область. Согласно фитосанитарным сертификатам страны происхождения какао-бобов - Кот-д'Ивуар, Нигерия, Гана, Перу, Эквадор и Венесуэла, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства. 

В ходе проведения документарного и карантинного фитосанитарного контроля государственные инспекторы управления нарушений не выявили. Вся подкарантинная продукция соответствовала Единым карантинным фитосанитарным требованиям Евразийского экономического союза и направилась в адреса получателей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Замечаете ли вы рост поддержки семей с несовершеннолетними детьми?
В опросе приняло участие 560 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.