Новости партнеров
Общество

Латвийская авиакомпания airBaltic возобновляет прямые рейсы из Риги, Таллина и Вильнюса

18.05.2020 18:36|ПсковКомментариев: 0

Латвийская авиакомпания airBaltic возобновляет прямые рейсы из Риги, Таллина и Вильнюса с 18 мая. Такая информация опубликована на официальном сайте компании. 

Компания ввела ряд новых мер безопасности, чтобы ограничить распространение коронавируса.

Начиная с 18 мая перед проверкой безопасности в аэропорту Рига пассажирам будут измерять температуру тела, и пассажирам с температурой выше 37,8°C будет отказано в посадке на рейс.

Дезинфекция салонов самолетов будет проводиться регулярно. Всем пассажирам бесплатно будет выдан базовый набор защитных средств, в который входят защитная маска для лица и дезинфицирующие салфетки. Пассажиры airBaltic все время полета должны использовать защитные маски для лица, пишет портал «РЖД-Партнер.ру»

Экипажи авиакомпании тоже будут использовать защитные маски и перчатки. Экипажам даны указания о действиях, которые необходимо выполнить, если кто-то из пассажиров на борту самолета может быть заражен коронавирусом, а все самолеты оснащены необходимым профилактическим оборудованием. Кроме того, авиакомпания внесет изменения в обслуживание на борту, заменив журналы одноразовой информацией о гигиене и меню.

Согласно заявлению Всемирной организации здравоохранения, риск переноса инфекционных заболеваний во время полетов минимален. Качество воздуха в салоне самолета тщательно контролируется, он рециркулирует с такой частотой, чтобы обеспечить полную замену 20–30 раз в час.

Пассажирам перед полетом настоятельно рекомендуется проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому пассажирам необходимо убедиться, что они ознакомились с новейшей информацией.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 265 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.