Новости партнеров
Общество

Юлия Пересильд трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения

21.05.2020 08:38|ПсковКомментариев: 1

Российские звезды вынуждены праздновать дни рождения и другие значимые даты исключительно в кругу семьи и обходиться без крупных торжеств. Однако это не мешает знаменитостям поздравлять друг друга и своих близких. Вчера свой день рождения отпраздновала старшая дочь уроженки Пскова Юлии Пересильд. Звездная мама уже написала ей трогательное и наполненное эмоциями поздравление.

«Моя Девочка… мой Друг… моя Радость… столько людей и твоих, и моих друзей тебя поздравили… у тебя много талантов, но один я особенно ценю - ты любишь людей! Любишь дружить! Тебе нравится делать своим Друзьям подарки, сюрпризы, ты переживаешь, если что- то у них не так… Сбереги этот Талант!!! Люби Мир вокруг!!! И учись видеть в нем Свет и Добро!!! мой нежный Цветочек, с днём Рождения!», - написала Юлия Пересильд в своем Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений - Прим. ред.).

Как сообщает портал «Вокруг ТВ», Юлия Пересильд впервые стала матерью в 2009 году. Она родила ребенка от режиссера Алексея Учителя, от которого у неё три года спустя появилась вторая дочь - Мария. Актриса долгое время не показывала лица дочерей и не раскрывала имени их отца. Лишь осенью 2017 она подтвердила, что отцом девочек является Алексей Учитель, о чем многие поклонники давно догадывались, ведь ещё до появления детей артистке и режиссеру приписывали бурный роман. Учитель признал отцовство, и с тех пор Юлия Пересильд перестала скрывать дочерей. Она публикует фото и видео с ними, берет их с собой на светские мероприятия. Алексей Учитель тоже уделяет девочкам время и появляется вместе с ними на публике.

Кстати, Юлия Пересильд подчеркивает, что рожала детей исключительно для себя и не планировала удержать мужчину рядом с собой и увести его из семьи. Актриса утверждает, что прекрасно справляется с воспитанием дочерей самостоятельно. Алексей Учитель женат на продюсере Кире Саксаганской, вместе с которой режиссер воспитала двух сыновей. Младший из них пошел по профессиональному пути отца и начал снимать короткометражные фильмы.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель с дочерьми

Отметим, что дочери Юлии Пересильд и Алексея Учителя растут крайней творческими. Например, Аня не только умеет дружить и проявляет искреннюю любовь к людям, но и обладает задатками будущей артистки: Юлия часто публикует видео, на которых Аня поет, а на один из праздников родители подарили ей собственный клип. Младшая дочь Маша тоже преуспела в пении, а также охотно демонстрирует свои танцевальные способности.

К слову, Юлия Пересильд старается привить детям не только творческие навыки, но и умение быть благодарными. Например, в начале прошлого месяца актриса вместе с детьми поблагодарила медицинских работников за их тяжелый труд. Пересильд записала слова благодарности на видео и вместе с детьми показала плакат с надписью «спасибо врачам». Также актриса призвала людей сидеть дома, чтобы не осложнять жизнь медикам, у которых и так очень много работы.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1275 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.