Новости партнеров
Общество

Иван Цецерский: Я бы не сказал, что все рухнуло с моим уходом

22.05.2020 14:34|ПсковКомментариев: 7

«Я бы не сказал, что все рухнуло с моим уходом», - такое мнение высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове председатель правления Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления, депутат Псковской городской Думы Иван Цецерский, комментируя качество работы гордумы и администрации города после его отъезда в Москву.

«За год, что меня не было, сессии продолжают проводиться слаженно. Я бы не сказал, что все рухнуло с моим уходом. Как и в любом городе, с уходом руководителя ничего никогда не рухнет, финансирование всегда будет идти. Поддержка проектов как была, так и будет. Тем более что Псков как областной центр находится в привилегированном положении», - отметил гость студии.

В то же время Иван Цецерский заметил, что «многое из того, что было положительного (в период его работы главой Пскова - ред.), к сожалению, не принято во внимание». «Но ничего страшного, жизнь из-за этого не остановится. Каждый руководитель выбирает свой алгоритм работы и свою личную программу деятельности в качестве главы муниципального образования. У меня была своя программа, свое взаимодействие с депутатами и администрации, а у Елены Александровны (Полонской - ред.) - свое», - пояснил гость студии.

Напомним, в июне преемница Ивана Цецерского, Елена Полонская, будет отчитываться перед гордумой о своей деятельности на посту главы Пскова за год. На прямой вопрос, намерен ли он поддержать ее и проголосовать за утверждение отчета, Иван Цецерский сначала уклончиво ответил, что «гадостей в жизни хватает, и надо стараться сеять положительное», но в итоге добавил: «Я ее поддержу».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 279 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.