Новости партнеров
Общество

Псковские таможенники пресекли ввоз 600 кг белорусской колбасы без документов

01.06.2020 13:37|ПсковКомментариев: 0

Сотрудники Псковской таможни предотвратили незаконный ввоз в Россию 600 кг опасной продукции животного происхождения белорусского производства.

В ППУ (пункт приема уведомлений) «Долосцы» на российско-белорусской границе при въезде с территории Белоруссии в Российскую Федерацию в результате осмотра транспортного средства должностные лица таможни и служебная собака выявили не заявленный в товаросопроводительных документах товар. Кроме 20 тонн полиэтилена в грузовом отсеке автомобиля нашли 74 коробки с колбасными изделиями, сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Псковской таможни Наталья Князева. 

Коробки с вареной, копченой и сырокопченой колбасами, сардельки, сосиски общим весом 600 кг, произведенными в Белоруссии, располагались между мешками с полиэтиленом. Товар без документов, подтверждающих его безопасность, незаконно ввез на территорию РФ гражданин сопредельного государства. Разгрузить товар планировалось в Санкт-Петербурге.

Колбасные изделия возвращены на территорию сопредельного государства. В отношении перевозчика возбуждено дело об административном правонарушении.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 408 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.