Новости партнеров
Общество

Без народной поддержки изменения в Конституцию не вступят в законную силу - Андрей Турчак

01.06.2020 22:28|ПсковКомментариев: 10

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак считает, что представители «Единой России», вошедшие в группу по подготовке поправок в Конституцию, провели большую работу.

«Они уделили особое внимание социальному блоку, - цитирует политика телеграм-канал партии. -  Вынужденные ограничения, с которыми столкнулась наша страна в последние месяцы, доказали, что именно поддержка граждан, индексация пособий и пенсий, доступная медпомощь, обязательное социальное страхование имеют определяющее значение. Эти же направления являются ключевыми в работе Единой России».

«Еще до начала пандемии мы, как крупнейшая партия страны, как партия Президента, информировали людей о предстоящем голосовании, разъясняли суть поправок. Ведь без народной поддержки - и Владимир Путин неоднократно это подчеркивал - они не вступят в законную силу», - подчеркнул Андрей Турчак.

По мнению секретаря Генсовета «Единой России», ситуация на данный момент улучшается: страна  поэтапно выходит из режима ограничений. «1 июля у всех нас появится возможность отдать свой голос и закрепить всенародным решением новые социальные права в главном законе страны», - напомнил Андрей Турчак.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Замечаете ли вы рост поддержки семей с несовершеннолетними детьми?
В опросе приняло участие 678 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.