Новости партнеров
Общество

Елена Полонская: Пока мы идем по нарастающей, нужно соблюдать меры самоизоляции

03.06.2020 14:57|ПсковКомментариев: 1

Глава Пскова Елена Полонская в очередной раз призвала псковичей к соблюдению мер самоизоляции в целях борьбы с коронавирусом.

Как она отметила в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове, в первые недели самоизоляции, когда была практически остановлена работа предприятий, «люди ответственно и с большим пониманием подходили к требованиям самоизоляции».

«Сейчас, конечно, ситуация такова, что многие предприятия работают, люди вынуждены добираться из дома на работу и с работы домой, заходя по пути домой в магазин за продуктами. Мы попали в переходный период - из зимы в весну, потом из весны в лето, людям необходимо покупать себе одежду и обувь. Конечно, число контактов увеличилось, но хотелось бы обратиться к псковичам и еще раз напомнить им, что, пока мы идем по нарастающей, борьба с коронавирусом не окончена, и меры самоизоляции нужно соблюдать», - подчеркнула Елена Полонская.

Также она призвала мам обезопасить себя и своих детей от лишних контактов. «Пока же я очень часто наблюдаю, как на детской площадке мамы сидят рядом и обсуждают насущные проблемы, тем самым создавая риск и для себя, и для своих детей», - констатировала глава Пскова.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 663 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.