Новости партнеров
Общество

Глава Пскова благодарна губернатору за новую сцену для Зеленого театра

03.06.2020 16:45|ПсковКомментариев: 10

Глава города Пскова Елена Полонская благодарна губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову за новую сцену для Зеленого театра, на приобретение которой он выделил около 30 млн рублей. Об этом она сказала в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

«Вспоминаю Ганзейские дни, число отзывов по оформлению центральной сцены, которая была в Кремле (она как раз была построена по такому же типу, как в Зеленом театр), и вспоминаю, как мы посещали с Александром Николаевичем Братчиковым (главой администрации Пскова — прим. ред.) город Росток, когда Псков передавал этому городу флаг Ганзы. И Александр Николаевич не даст мне соврать, мы стояли, смотрели на их сцену и я загадала желание: «Вот было бы хорошо, чтобы у нас в городе была такая же сцена!» - поделилась воспоминаниями глава Пскова.

Раньше, по ее словам, городу приходилось арендовать сценическое оборудование, «а сегодня губернатор сделал Пскову потрясающий, дорогой подарок — у нас теперь есть своя сцена, на которой мы сможем проводить крупные общегородские мероприятия, которые станут украшением города и позволят привлекать гостей из других регионов».

«Я благодарна за такой подарок. Наш бюджет не потянул бы такое оборудование», - подытожила Елена Полонская.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 662 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.