Новости партнеров
Общество

Виталий Аршинов о заражении COVID-19: Мы принимаем бой и несем потери

06.06.2020 16:20|ПсковКомментариев: 17

Сегодня, 6 июня, в районе 9 утра глава Плюсского района Виталий Аршинов узнал, что результат его теста на коронавирус оказался положительным. Сейчас его транспортируют в медучреждение Пскова. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей рассказал сам глава района.

«Рано утром я узнал о положительном тесте, а во второй половине дня за мной приехала карета "скорой помощи"», - рассказал Виталий Аршинов. 

Глава района пояснил, что у него нет никаких симптомов заболевания - ни кашля, ни заложенности носа. «Самочувствие у меня нормальное - как обычно», - пояснил он. 

«Когда на страну нападает враг, мы, как пограничная застава, принимаем бой первыми и несем потери. Враг наступил на нас с Санкт-Петербурга. Мы держались два месяца, но легковой транспорт и дачники сделали свое дело. Рано или поздно мы бы все равно увидели этот результат»,- заявил Виталий Аршинов, подчеркнув, что сказанное - это его сугубо личное мнение.

Виталий Аршинов рассказал, что у главы Порховского района Виктора Степанова тест на коронавирус также показал положительный результат.

Напомним, в администрации Плюсского района была зафиксирована вспышка коронавируса, на тот момент COVID-19 заразились 11 сотрудников администрации. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 669 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.