Новости партнеров
Общество

Выпавшего из гнезда аистенка спасла жительница Палкинского района

11.06.2020 22:01|ПсковКомментариев: 0

Выпавшего из гнезда аистенка спасла жительница Палкинского района. Об этом сообщается в группе «Дом Белого Аиста» в социальных сетях.


Фото с персональной страницы Натальи Григоровой

«Третий аистенок приехал к нам 9 июня из деревни Лишихино Палкинского района. Днем ранее на телефон пришло голосовое сообщение: «Доча, у нас из гнезда выпал аистёнок, перезвони, пожалуйста, по этому номеру». Это беспокоилась Людмила Михайловна, нашедшая аистенка», - сообщается в группе.

Утром в Палкинский район за аистенком отправилась Наталья Григорова - один из лучших гидов-экскурсоводов Пскова и постоянная помощница, волонтер Дома Белого Аиста.

Фото с персональной страницы Натальи Григоровой

«И вот он на месте. Великолепный, чистенький, пушистый малыш с весом 1160 грамм. К сожалению, при падении со столба, видимо, получил травму. Не совсем в порядке ножки, возможны в дальнейшем проблемы с хождением. Будем надеяться на его молодой возраст и большие возможности к восстановлению. Он уже пришел в себя. В компании двух аистят привезенных к нам ранее освоился и успокоился. Кушает хорошо. Людмила Михайловна за прыжок со столба дала ему имя "Десантник". Продолжаем наблюдать за судьбой перворазника», - рассказали в группе.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 418 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.