Новости партнеров
Общество

Из командировки на Северный Кавказ вернулись псковские полицейские

29.06.2020 15:42|ПсковКомментариев: 0

Из командировки в Северо-Кавказский регион вернулись псковские полицейские. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Сотрудники различных подразделений органов внутренних дел области в течение длительного времени несли службу на территории Республики Ингушетия. Там они обеспечивали охрану правопорядка, участвовали в проведении антитеррористических мероприятий.

В ведомстве отметили, что псковские полицейские достойно справились с поставленными перед ними ответственными задачами. Сопровождал сводный отряд начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Псковской области полковник внутренней службы Сергей Ащеулов.

С возвращением домой стражей порядка поздравил начальник УМВД России по Псковской области генерал-майор полиции Алексей Овсянников, который встречал прибывший отряд в Центре профессиональной подготовки управления.

Теперь полицейские пройдут курс необходимой реабилитации, а затем приступят к выполнению своих повседневных оперативно-служебных задач на территории области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 310 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.