Новости партнеров
Общество

Десантники из Новороссийска победили в гонке преследования на этапе АрМИ-2020 в Пскове

04.07.2020 21:41|ПсковКомментариев: 0

Команда Новороссийского гвардейского десантно-штурмового горного соединения одержала победу в войсковом этапе конкурса по полевой выучке среди десантных подразделений «Десантный взвод», проходящем в Пскове в рамках Армейских международных игр. Новороссийские десантники стали первыми в гонке преследования на боевых машинах, показав результат 31 минута 14 секунд. 

«Данный результат уступает рекорду соревнований около двух минут, показанному командой Российской Федерации на международном этапе конкурса здесь же в 2019 году, но превосходит более чем на две минуты результат белорусских десантников, показавших здесь в прошлом году второе время, что позволяет надеяться на дальнейший качественный рост результатов при подготовке к международному этапу», - говорится в сообщении.

Команды в составе командира боевой машины, наводчика-оператора и механика-водителя должны были пройти через противотанковый ров, макет колейного моста, место остановки на подъеме, колейный проход в минно-взрывном заграждении, проход между столбами на спуске, участок маневрирования, косогор, огненную полосу и брод. Участники соревнования также продемонстрировали стрельбу из вооружения боевых машин, сообщает ТАСС. 

Второй результат на этапе турнира среди десантников показали курсанты Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии Маргелова, уступив победителям около четырех минут. Третьими стали экипажи боевых машин, представляющих отдельное гвардейское десантно-штурмовое соединение из Ульяновска, добавили в Минобороны.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 381 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.