Новости партнеров
Общество

Эпопея со вспышкой коронавируса на Великолукском мясокомбинате заканчивается — Александр Нестерук

06.07.2020 14:14|ПсковКомментариев: 1

Эпопея со вспышкой коронавируса на Великолукском мясокомбинате заканчивается. Об этом сообщил руководитель ТУ Роспотребнадзора по Псковской области Александр Нестерук.

«Заканчивается эпопея по Великолукскому мясокомбинату. Еще на прошлой неделе вспышка закончилась в колбасном цехе — там две недели не было новых случаев коронавируса. Теперь в цехе готовой продукции более 2 недель не было новых случаев. Это говорит о том, что инфицирование прекратилось. Закрываем эту вспышку», - пояснил Нестерук.

Итого, на контроле в Псковской области находится три вспышки: в Моринском психоневрологическом диспансере, Псковской областной психиатрической больнице №1 и в ООО «Йура Корпорейшн РУС».

Если в регионе не будет новых очагов заболевания коронавирусом, можно будет говорить о втором этапе снятия ограничений, подчеркнул Александр Нестерук. По предварительным данным, к настоящему времени в Псковской области переболело коронавирусом 0,5%. Наибольший процент заболевших на число населения - в Плюсском районе. Это единственное муниципальное образование Псковской области, в котором число зараженных перешло за 1%.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 74 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.