Новости партнеров
Общество

Социальные карты могут появиться в Псковской области уже в сентябре

09.07.2020 16:54|ПсковКомментариев: 0

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников рассчитывает, что проект «Cоциальной карты» будет полностью реализован в регионе к 1 сентября. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

«Внедрение Псковской области социальной карты – это долгожданный и непростой проект, реализацию которого сдвинули противовирусные мероприятия. Несмотря на все сложности, к настоящему времени основная концепция и необходимые инструменты уже проработаны и готовы. Ключевым партнером станет Сбербанк – его технологии позволяют максимально широко реализовать все задуманные идеи», - написал он.

Глава региона напомнил, что на встрече с управляющим Псковским отделением ПАО Сбербанк Анной Тарасенко рассматривалась возможность привязки социальной карты к специальному счету, что позволит разграничивать покупки социальной направленности и текущие.

 

 

Обсудили стороны и расширение функционала карты – в частности, возможности безналичной оплаты транспортных услуг, а также использования ее в качестве пропуска в школу или для оплаты питания в столовой.

Особое внимание уделили внешнему виду карты. В Псковской области она будет выпущена с индивидуальным дизайном в региональной стилистике.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 135 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.