Новости партнеров
Общество

Охлобыстин объяснил, почему вступился за Ефремова

15.07.2020 17:38|ПсковКомментариев: 0

Актер Иван Охлобыстин рассказал в интервью YouTube-каналу Metametrica, почему вступился за Михаила Ефремова после смертельного ДТП.

«Я русский человек, я все равно своей мерой сужу. Даже если бы он был людоед, все равно остался бы моим кумом и другом (Ефремов - крестный отец старшей дочери Охлобыстина). Это часть нашего естественного восприятия. Как я могу встать, как европеец, и сказать: "Ах ты, какой негражданский негражданин! По Уголовному кодексу тебя в тюрьму посадят, а я тебя не люблю". Ну чушь же», - сказал Охлобыстин.

Он добавил, что, по его мнению, Ефремова нужно приговорить к условному сроку, а его доходы делить между семьей самого артиста и родственниками погибшего в ДТП Сергея Захарова, сообщает РИА Новости.

Напомним, вечером 8 июня автомобиль Михаила Ефремова пересек двойную сплошную в центре Москвы, выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого был курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил черепно-мозговую травму и через несколько часов умер в больнице.

Как показала экспертиза, артист был пьян, в крови у него нашли следы наркотиков. Ефремова отправили под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 269 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.