Новости партнеров
Общество

Информация о наборе актеров в массовку в фильм Жоры Крыжовникова оказалась фейком

04.08.2020 16:15|ПсковКомментариев: 0

Информация о наборе актеров второго плана в массовку в фильм Жоры Крыжовникова «Дорога», который будет сниматься в Пскове, оказалась фейком. Об этом сообщает киностудия «Ленфильм» в инстаграм-аккаунте. 

«Киностудии «Ленфильм» в данный момент не проводит кастингов. Инстаграм-аккаунт, приглашающий всех желающих сниматься в проекте «Ленфильма», не имеет никакого отношения к киностудии. Сразу хотим предупредить: все объявления подобного рода являются мошенничеством. Не забывайте самого главного – когда вас приглашают на кастинг или для участия в массовке (даже при устройстве на работу) – с вас не берут денег», - отмечается в посте. 

Напомним, это уже не первый случай попытки обмануть подобным образом доверчивых псковичей. В мае в социальных сетях появилось объявление о том, что в Пскове проводится кастинг на съемки в военной биографической драме «Напролом». Было указано, что для съемок требуются актеры второго плана и массовки с приличной оплатой - больше двух тысяч за смену. В объявлении была указана только почта, куда нужно отправить анкету с небольшим количеством данных.  

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
На каких еще перекрестках в Пскове нужно организовать круговое движение?
В опросе приняло участие 319 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.