Новости партнеров
Общество

Четверо сотрудников отстранены от работы в детских лагерях Псковской области из-за COVID-19

04.08.2020 19:51|ПсковКомментариев: 1

Перед открытием лагерей за 72 часа  все сотрудники  прошли обследования на  новую коронавирусную  инфекцию. У 4 сотрудников тест был положительный. Сотрудники отстранены. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

У всех детей имеются справки об отсутствии контакта с больными (COVID-19).

«С целью обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия оздоровительных учреждений в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, в лагерях проводятся мероприятия. В каждом помещении имеются антисептики для рук, соблюдается социальная дистанция при приеме пищи  и  при расстановке кроватей. В лагерях в достаточном количестве дезинфицирущих средств», - рассказали в Роспотребнадзоре. 

Напомним, всего в летнею оздоровительную кампанию в Псковской области планируется работа 60 оздоровительных учреждений, из них 10 загородных стационарных лагерей, 46 лагерей с дневным пребыванием, 4 лагеря труда и отдыха с дневным пребыванием на базах общеобразовательных учреждений, оздоровятся   4037   детей. С 15 июля  работают  10  загородных учреждений, смены по 14 дней , всего отдохнут 2600  детей, 7  учреждений будут работать  в 2 смены, 3 учреждения в 3 смены.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Что нужно сделать со зданием экс-кинотеатра «Октябрь» в центре Пскова?
В опросе приняло участие 292 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.