Новости партнеров
Общество

Работникам псковской организации выплатили зарплатный долг в 1,7 млн рублей

05.08.2020 15:14|ПсковКомментариев: 0

Свыше 1,7 миллиона рублей задолженности по зарплате получили 12 работников псковской организации благодаря действиям судебного пристава-исполнителя. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального УФССП. 

Исполнительные производства о взыскании задолженности по оплате труда в отношении одной из псковских организаций по строительству инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения и газоснабжения были возбуждены в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств.

Согласно исполнительным документам 12 работников организации не получили свою заработную плату в общем размере в 1,7 миллиона рублей.

Судебным приставом-исполнителем были вручены руководству организации постановления о возбуждении исполнительных производств и разъяснены последствия неуплаты долга. С целью установления имущественного положения должника-организации судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы. Установлено, что у организации имеется движимое имущество в виде 17 автотранспортных средств. В отношении автомобилей был вынесен запрет на регистрационные действия.

Меры судебного пристава-исполнителя на организацию подействовали, сумма задолженности в 1,7 миллиона рублей оплачена в полном объеме. Гражданам возвращена их законная выплата за труд.

Добавим, с начала года судебные приставы УФССП России по Псковской области помогли работникам разных предприятий области получить долги по зарплате в полном и частичном объёме на общую сумму в 4 миллиона 326 тысяч рублей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Что нужно сделать со зданием экс-кинотеатра «Октябрь» в центре Пскова?
В опросе приняло участие 328 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.