Новости партнеров
Общество

Долг по алиментам в 60 тысяч рублей выплатил пскович после вмешательства приставов

11.08.2020 12:45|ПсковКомментариев: 1

Задолженность по алиментам в 60 тысяч рублей своей несовершеннолетней дочери отец-должник выплатил после вмешательства судебных приставов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в УФССП по Псковской области. 

В соответствии с решением суда отец-должник обязан был выплачивать алименты в размере ¼ от всех видов заработка на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. В конце 2019 года исполнительный лист поступил на исполнение в ОСП Островского и Пыталовского районов. Должник свои алиментные обязательства не выполнял, оплаты задолженности совершались несколько раз и в минимальном размере.

Судебным приставом-исполнителем были вынесены ряд ограничительных мер, в том числе ограничение на выезд из страны, обращение взыскания на денежные средства, находящиеся в кредитных учреждениях, а также ограничение в праве пользования должника водительским удостоверением.

Обнаружить самого должника было непросто. Найден он был уже через своих родителей. На прием к судебным приставам он приехал из Москвы.

В отделение судебных приставов Островского и Пыталовского районов должник явился с бывшей супругой. Должник и взыскатель сообщили, что задолженность оплачена в полном объеме. Исполнительный лист бывшая супруга должника отозвала. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 668 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.