Новости партнеров
Общество

Олег Брячак не намерен прививаться от коронавируса

11.08.2020 13:44|ПсковКомментариев: 4

Депутат Псковской городской Думы, лидер Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак не намерен использовать вакцину от коронавируса, о разработке и регистрации которой заявил президент Путин. Свое мнение на этой счет он высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

«Я бы отказался и сам и не допущу, чтоб моя семья прививалась неизвестной прививкой. Есть случаи, когда люди прививались от гриппа и для них это выходило боком. Считаю, что организм должен сам справляться и сам вырабатывать свой иммунитет, а «принимать» неизвестные вакцины внутрь организма нельзя», - убежден парламентарий.

Также он «особо не ждет» второй волны коронавируса, да и в целом считает, что тема коронавируса «замылена, затерта и политизирована». «Вторую волну не жду. Думаю, надо просто полноценно жить, воздухом дышать, спортом заниматься и меньше об этом думать. Если нахлынет вторая волна, тогда и будем думать. А пока не хочется», - отметил Олег Брячак. В то же время он признал, что «какие-то меры предосторожности соблюдать надо, раз уж есть угроза второй волны».

Депутат также выразил надежду, что 1 сентября для российских школьников будет «максимально приближен к тому стандарту, который был до пандемии». «Я уже говорил, что в период самоизоляции у нас было не дистанционное обучение, а дистанционное мучение, которое не позволяло учителям полноценно работать, а ученикам - учиться. И я рад, что в нашем регионе 1 сентября планируется провести в очном режиме», - заключил депутат.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 668 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.