Новости партнеров
Общество

Ломовоз задействован в вывозе крупногабаритных отходов в Пскове

12.08.2020 18:00|ПсковКомментариев: 0

Крупногабаритные отходы с контейнерных площадок Пскова вывозят с понедельника по пятницу три автомашины ГАЗель и ломовоз. В состав экипажей входят водитель и 1-2 подсобника, сообщили Псковской Ленте Новостей в компании «Экопром».

Сотрудники ООО «Мехуборка Псков» собирают крупногабаритные отходы вручную, а также механизированным способом.

ГАЗель оснащены мультилифтом — погрузо-разгрузочным механизмом, с помощью которого осуществляется установка и снятие с рамы автомобиля бункера-накопителя. Машина забирает полный бак и устанавливает на его место пустой.

Наиболее универсальными в псковской «Мехуборке» считают ломовозы, оснащенные манипуляторными установками и предназначенные для ликвидации свалок. «Грейфер, или лепестковый захват, позволяет грузить мусор, который лежит «навалом». Таким образом, экономится рабочая сила при погрузке отходов. Эти машины также применяются для вывоза КГМ», - рассказали в компании.

Вывоз крупногабаритных отходов включен в действующий тариф на услуги регионального оператора. КГМ вывозится по графикам, которые составляются на основании заявок управляющих компаний и других лиц, ответственных за содержание контейнерных площадок, а также в результате мониторинга, проводимого регоператором.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
На каких еще перекрестках в Пскове нужно организовать круговое движение?
В опросе приняло участие 319 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.