Новости партнеров
Общество

На заводе «Титан-Полимер» видят большой отклик со стороны соискателей вакансий

21.09.2020 21:21|ПсковКомментариев: 3

На псковском заводе «Титан-Полимер» в особой экономической зоне «Моглино» видят большой отклик со стороны соискателей вакансий. Об этом в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102,6 Fm) заявил гендиректор предприятия Герман Петрушко.

Планируемая заработная плата по заводу - порядка 36 тысяч рублей в месяц. Предусмотрены повышающие коэффициенты и премиальные за квалификацию. Специалистам инженерно-техническом состава низшего звена готовы платить от 45 тысяч рублей. Менеджеры, которые занимаются логистикой, продажами и т.п. - от 80-90 тысяч рублей в месяц и выше.

«Это не предел, - отметил Герман Петрушко. - Все зависит от человека, от его желания расти и от его квалификации. Понятно, что предусмотрена и стимулирующая система по каждому сегменту. Многое будет зависеть еще и от стажа. Есть люди, которые сегодня пришли, завтра ушли, а есть, которые связывают свое будущее с производством. Естественно, мы таких людей будем отдельно выделять. Нужно учесть социальные обязательства, которые мы на себя взяли, а именно доставка людей на работу, организация питания, организация медкомиссии, ежегодный профсмотр, обеспечение спецодеждой. Пока люди откликнулись на наши предложения».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 587 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.