Новости партнеров
Общество

Псковичку Юлию Пересильд заподозрили в романе с Абрамовичем

22.09.2020 18:17|ПсковКомментариев: 5

Прошедший недавно кинофестиваль «Кинотавр» вызвал слухи вокруг отношений российской актрисы, уроженки Пскова Юлии Пересильд и миллиардера Романа Абрамовича, пишет «МК».

На показах, как сообщили СМИ, охрана Абрамовича якобы везде сопровождала Юлию, а до этого бизнесмена видели вместе с актрисой на спектакле в Большом и на светских вечерах благотворительного фонда «Галчонок», попечителем которого является Пересильд.

36-летняя актриса скрывает свою личную жизнь от публики. Только недавно стало известно, что две ее дочери были рождены от женатого режиссера Алексея Учителя. 53-летний Роман Абрамович, в свою очередь, три года назад расстался с галеристкой Дарьей Жуковой. Между тем, пресс-служба компании Абрамовича Millhouse категорически опровергает слухи о том, что Пересильд появилась на кинофестивале в сопровождении его охраны, и утверждает, что охранники Абрамовича вообще там не присутствовали.

Сама же Юлия Пересильд отвечает на вопросы о своем романе уклончиво, сообщает «Пятый канал». «Целый день звонят журналисты… и в общем, это ж не первый раз - я в этом смысле Бывалая! Опять Роман… Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой - кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией!» - отметила Пересильд.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 33 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.