Новости партнеров
Общество

Мне бы не хотелось предрекать вторую волну коронавируса - Вера Емельянова

30.09.2020 13:44|ПсковКомментариев: 0

Первый заместитель губернатора Псковской области Вера Емельянова отметила, что ей бы не хотелось предрекать вторую волну коронавируса. Об этом она заявила в эфире программы «Дом Советов» на радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове 30 сентября.

«Вирус никуда не делся, - сказала она. - Мы должны делать все необходимое, чтобы снизить риски и его негативные последствия. Динамика в Псковской области стабильная и спокойная. Мне бы не хотелось предрекать вторую волну. Мы двигаемся в соответствии с заданными правилами и требованиями, выполняя санитарно-гигиенические рекомендации».

Первый вице-губернатор призвала не пренебрегать ношением масок и соблюдением социальной дистанции. «Мы настроены не уходить на “дистанционку", - продолжила Вера Емельянова. - Цифры говорят о том, что нам удается обеспечить стабильность». При этом она предупредила, что вирус «настигает небрежных и доставляет серьезные проблемы». 

Кроме того, Вера Емельянова рассказала, что псковская делегация по возвращению из Белоруссии сделала тесты на коронавирус. «Все члены делегации сдали тесты, и в соответствии с результатами тестов находятся на рабочих местах», - добавила она.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 434 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.