Новости партнеров
Общество

Александр Котов: Требование носить маски никак не связано с ограничением демократии

21.10.2020 14:41|ПсковКомментариев: 8

В Псковской области есть место для демократии. Об этом заявил председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов в эфире программы «Дом Советов» на радио «Эхо Москвы» в Пскове 21 октября.

«Я считаю, что демократия - это прогрессивное явление, - отметил он. - К сожалению, многие по-разному понимают, что такое демократия».

По его словам, неправильно проводить параллель между демократией и требованием носить медицинские маски для защиты от коронавируса. «Есть определенные правила, которые должны выполнять все. У нас, к сожалению, так не бывает. И это никак с демократией не связано», - пояснил он.

Александр Котов подчеркнул, что игнорирование требований Роспотребнадзора приводит к тому, что количество заболевших растет. «Если бы все соблюдали требования, то, может быть, количество заболевших было бы гораздо меньшим», - сказал спикер регионального парламента.

«А место для демократии у нас есть, конечно. И в региональном парламенте в том числе: у нас обсуждаются все предложения и никому не запрещено высказать любую точку зрения», - добавил Александр Котов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 655 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.