Новости партнеров
Общество

100 тысяч рублей штрафа получила владелец сельского магазина в Псковском районе

22.10.2020 09:36|ПсковКомментариев: 0

100 тысяч рублей штрафа получила владелец сельского магазина в Псковском районе за торговлю алкоголем. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Прокуратура района совместно с сотрудниками ОМВД провела проверку соблюдения законодательства, регулирующего оборот спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции. В итоге установлено, в магазине, принадлежащем ИП и расположенном в деревне Бабаево, осуществлялась розничная продажа крепкой алкогольной продукции.

Прокурор района возбудил в отношении предпринимателя дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.17.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальным предпринимателем).

Решением Арбитражного суда Псковской области предприниматель привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 189 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.