Новости партнеров
Общество

Общественный пресс-центр ПЛН: Новая концепция новогоднего убранства Пскова

27.10.2020 13:04|ПсковКомментариев: 3

В среду, 28 октября, в 15:00 в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей состоится пресс-конференция, посвященная новой концепции украшения Пскова к новогодним праздникам.

В последний раз в областном центре новогоднее убранство масштабно обновляли в декабре 2011 года, то есть почти десять лет назад. Тогда впервые на Октябрьской площади поставили искусственную ель, фонари вдоль проспектов украсили светодиодные снегирями, а в Детском парке появились световые арки-подковы, карета и чуть позже олени.

В этом году по инициативе губернатора области Михаила Ведерникова праздничное убранство Пскова снова решили обновить. Власти даже готовы представить на суд псковичей новую концепцию новогоднего украшения города.

Подсветить мосты, убрать с главной елки волка и зайца, раскрасить в фирменном стиле кофейные стаканчики и автобусы, штрафовать выбивающихся из общего стиля предпринимателей – задумок много, и все они будут вынесены на суд общественности. Уже сейчас можно проголосовать за варианты нового новогоднего украшения для Пскова в приложении «Умный регион». Городские власти также готовятся представить свои интересные наработки.

 

Подробно о планах городских властей по обновлению новогоднего убранства в областном центре расскажут:

• глава администрации Пскова Александр Братчиков

• главный архитектор Псковской области Евгений Шапкин

 

Дата проведения: 28 октября. Начало в 15:00.

Место проведения: пресс-центр ПЛН (Псков, улица Петровская, 51, седьмой этаж, пресс-зал).

Аккредитация в редакции Псковской Ленты Новостей по телефону (8112) 72-22-07 либо по электронной почте: alexd77@inbox.ru.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Затронул ли вас коронавирус?
В опросе приняло участие 321 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.