Новости партнеров
Общество

«Ну, погоди!» не будет: Александр Братчиков о новогоднем убранстве Пскова

28.10.2020 14:43|ПсковКомментариев: 2

Орнамент по мотивам мультфильма «Ну, погоди!» исчезнет с главной новогодней ели города Пскова. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове глава администрации города Александр Братчиков, рассказывая о планах по новогоднему убранству областного центра.

По его словам, у города пока нет финансовой возможности приобрести новую искусственную ель, поэтому в этом году будет установлена прежняя с некоторыми изменениями. В частности, как сказал глава администрации, "Ну, погоди!" не будет.

Еще одна новогодняя елка появится в благоустроенном сквере Искусств. «За то, что мы хорошо отработали по нацпроектам в 2019 году, нам дали премию в размере 2 миллиона рублей, которую мы направим на новогоднее убранство. В рамках реконструкции сквера Искусств мы установим там елку», - рассказал гость студии.

Также Александр Братчиков напомнил, что в приложении «Регион 60. Умный регион» псковичи могут проголосовать за новогодние украшения для Пскова. «Есть предприниматели, которые готовы участвовать в новогоднем убранстве города и планируют прибрести какие-то украшения», - пояснил глава городской администрации.

Более подробно о новой концепции новогоднего убранства Пскова Александр Братчиков расскажет в Общественном пресс-центре ПЛН сегодня, 28 октября. Вместе с ним участие в пресс-конференции примет главный архитектор Псковской области Евгений Шапкин.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 174 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.