Новости партнеров
Общество

Олег Брячак раскритиковал решение о запрете работы общепита в ночное время

28.10.2020 17:15|ПсковКомментариев: 0

Депутат Псковской городской Думы, лидер псковских эсеров Олег Брячак раскритиковал принятое в Псковской области решение о запрете работы заведений общепита в период с 23:00 до 6:00. Свое мнение на этот счет он высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102,6 Fm).

«Разделяю негодование по поводу некоторых нелепых мер, которые вводятся не только в нашей области. Зачем, например, было ограничивать время посещения кафе и ресторанов до 23:00? Мне это вообще непонятно. Получается, в 22:59 вирус не опасен, в 23:00 начинает лютовать?», - отметил гость студии.

Хотя в некоторых странах, на его взгляд, «еще более причудливые меры» профилактики. «На Филиппинах, например, муж и жена не могут ехать друг за другом на одном мотоцикле, если между ними нет разделительного барьера. Представляете, какая дурь? Кто знает конструкцию мотоциклов, тот понимает, что она не предусматривает разделительного щита на сидениях. Так что у нас еще ничего - в других странах бывает и покруче», - констатировал Олег Брячак, говоря о мерах профилактики коронавируса.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 173 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.